通知公告
关于启用新的“劳务酬金网上申报系统”的通知
发布时间:2011-08-17 13:14:34


校内各单位、各位老师:

    根据国家税务总局的公告,修改后的个人所得税法将于2011年9月1日起施行。为适应税法修改后相关条款的要求,财务处开发了新的“劳务酬金网上申报系统”,同时对“个人收入网上查询系统”进行了进一步优化和完善。

 新的“劳务酬金网上申报系统”定于2011年8月18日开始启用,届时原老的申报系统将关闭,停止使用。新系统启用后,原登录账号、密码保持不变。如登录新系统时遇到问题,请及时与财务处信息办联系。

 新系统在启用前虽已经过多次反复测试,难免还会存在一些问题,请各位老师予以谅解,同时,希望多提宝贵意见,以便我们对新系统作进一步的完善。

 联系电话 0551-63602359 高老师 齐老师

 电子信箱 gwx@ustc.edu.cn    qipeng16@ustc.edu.cn 

                                                                        财务处
                                                                      2011-08-18