通知公告
关于项目经费网上授权查询的通知
发布时间:2011-12-31 00:00:00


各位老师:

 由于很多课题(项目)负责人为了集中精力开展科研工作,聘请其他相关人员对自己的项目经费进行管理,并希望财务处能够为其开通项目经费的网上查询业务。为此,财务处在经费查询系统中增加了“项目经费授权查询功能”,办理授权查询业务的具体方法如下:

 一、课题负责人网上直接授权
    被授权人为学校在职职工(有工资号),课题负责人可直接在网上办理授权手续。
    具体操作:课题负责人登录自己的账户,进入“财务查询平台”—“项目经费查询”模块,点击“项目授权查询”后,选择项目,输入被授权人员的查询账号(查询账号为被授权人的工资号),点击“授权”即可。

 二、财务处代办授权
    被授权人为临时聘用人员(没有工资号),必须到财务处办理授权手续。
    具体操作:填写《经费指标卡网上查询申请表》,经课题负责人签字,单位盖章后送交财务处,财务处信息办为被授权人设置查询账号,办理授权手续。

 (业务咨询:3602359 高会计、齐会计) 



                                                                     财务处
                                                                   2011-12-30


附:中国科学技术大学经费网上查询申请表.doc