工作动态
学校召开“小金库”治理工作检查布置会
发布时间:2010-07-14 01:43:25
 

 根据学校2010年“小金库”专项治理及自查自纠工作的计划安排,713,学校召开校内“小金库”治理工作检查布置会议。具体部署“小金库”专项治理的核查、抽查工作。会议由学校“小金库”治理工作领导小组副组长、校长助理尹登泽主持。校纪委、监察审计处、财务处等部门负责人以及校治理“小金库”工作办公室成员参加了会议。

 

 

 校长助理尹登泽在会上进一步重申了“小金库”治理工作的重要意义,强调了对前一阶段开展的“小金库”自查工作作进一步核实和抽查的重要性和必要性。他要求大家在思想上要引起足够重视,要充分做好迎接上级来校开展重点检查的工作准备,并对本次将要开展的核查和抽查工作的原则、方法、步骤和时间安排都作出了明确要求。

 

 

 学校“小金库”治理工作办公室主任、财务处长黄素芳就下一步如何开展“小金库”的进一步核实和抽查工作进行具体布置和安排。

 

 

 开展“小金库”的进一步核实和抽查工作,是学校根据国家要求建立和完善“小金库”专项治理长效机制的重要环节,也是把我校“小金库”专项治理工作真正落到实处的重要举措。“小金库”的核实和抽查工作,将计划在7月底基本完成。

 

                                                                                    (学校小金库治理工作办公室)