关于中国科学院课题预算调整的通知
发布时间:2010-03-31 03:46:00

项目(课题)负责人:

根据中国科学院关于印发《中国科学院院级科研项目经费管理办法》的通知(科发计字[2009]250号),科研项目允许间接费用实行总额控制,最高核定比例一般不超过课题财政经费预算的20

根据通知精神,请项目(课题)负责人对院级在研科研项目(课题),在项目(课题)预算总额不变,确保完成科研任务的前提下,可按办法中的有关规定,结合项目(课题)实际情况,申请调整课题预算。

希望老师们能予以关注并按要求做好预算调整申报工作。需要调整预算的老师,328将电子版《课题预算调整申请(备案)表》发送到财务处计划办公室,同时将经负责人签字确认的纸制版《课题预算调整申请(备案)表》送达财务处计划办公室。

  话:3600606-660466053600793

E-mail: lixhong@ustc.edu.cn

   附件1关于印发《中国科学院院级科研项目经费管理办法》的通知.doc

2课题预算调整申请表.doc

3中国科学院院级科研项目经费管理办法(修订版).doc

                              财 务 处  科技处         

                            二○一○年三月二十日