通知公告
关于加强学校预算执行的通知
发布时间:2012-07-26 03:09:11

关于加强学校预算执行的通知

校内各单位:

为落实科学院关于预算执行工作的通知精神,现就我校加强预算执行的有关事项通知如下:

  1、学校各单位要高度重视预算执行工作,加快预算执行进度。

 截至目前,我校预算资金执行率50.68%,距同期预算执行计划目标58.26%,相差8个百分点。按期完成预算执行目标任务形势严峻。

 2、认真做好小学期预算执行工作安排,按计划落实预算支出。

 各单位应不受轮休影响,认真安排好预算执行工作,按计划落实各类预算支出。期间学校财务部门正常上班,各项财务业务都正常办理,以保证预算执行款项的及时支付。

 特此通知。

 附件:科学院加强全院预算执行的通知

财务处              

 二○一二年七月二十六日 


附件:

关于加强全院预算执行的相关通知

院属各单位:

截至目前,全院预算执行率49.72%,距全院预算执行计划目标57.4%,相差8个百

分点。

根据往年数据显示,8月份,由于集中休假原因,全院预算执行进度受到很大影响。

为此,希望各单位要合理安排支出,特别是金额大的项目,应根据科研工作的实际需要,

及时付款。不要受到休假的影响,

各单位收到本通知后,要按照通知要求,尽快抓紧落实,以保证全院预算执行计划目

标的完成。

中国科学院计划财务局

二〇一二年七月二十五日