工作动态
我校召开2013年预算项目专家论证会
发布时间:2012-11-15 06:29:17

1114,校预算专家委员会组织召开了2013年校内预算申报项目专家论证会。会议由预算专家委员会主任鲁非主持,尹登泽校长助理、预算专家委员会专家成员及财务处相关工作人员参加了论证会。

尹登泽校长助理代表学校,对专家们为促进学校资源的有效利用,而进行科学、合理的预算申报把关论证工作表示感谢。认为校内预算申报项目的论证工作,能够在政策把关、应急保障及重大事项方面帮助学校协调资源、化解矛盾,对学校预算工作的顺利开展起到了非常重要的支撑作用。希望各位专家对校内各单位、部门2013年预算申报项目进行科学论证,帮助学校合理安排有限资源,减轻预算经费执行的压力,增强学校调控资源的综合能力。

鲁非主任说明了此次召开预算项目专家论证会的目的,他强调论证工作不能单一以预算申报金额的大小为标准对项目进行审减,各论证专家要秉着量力而行的原则,对申报的预算项目进行逐个论证,以求最大程度地保证论证工作的科学性、合理性及全面性,帮助学校做好2013年预算安排,保障预算经费的执行力。

财务处处长黄素芳对2011年学校可分配预算执行情况及2013年学校可分配预算经费来源与申报情况进行了汇报。

最后,专家们根据各单位、部门提交的2013年预算申报材料,对申报项目进行逐个论证,核定了各单位、部门项目预算经费数额,初步审减项目预算经费5683.68万元。

                                                                                                        

预算专家委员会

                                                                                                           2012-11-15