通知公告
关于更换到期“长城信用卡”通知
发布时间:2013-03-01 00:47:07

 

各单位:

    根据中国银行关于“长城信用卡”使用期限的有关规定,我校部分教职工、离退休人员使用的工资卡将于2013331到期,需换新卡方可继续使用。经与承办银行协商,现就本次换卡工作有关事项通知如下:

一、本次换卡的范围和种类

本次只对中国银行发行的“长城信用卡”(以今年3月份发放工资、离退休金在用“长城信用卡”为准)进行集中更换。在2013411231期间到期的“长城信用卡”,本次提前一并进行更换,以免零星换卡给个人带来不便。

二、换卡工作及时间安排

136之前,请各单位安排专人来财务处(办公楼211室)领取换发“长城信用卡”的有关通知和换卡人员名单,并请及时通知到个人。

2.中国银行将依照换卡工作要求,按照换卡人员名单制作新的“长城信用卡”,并在32224日期间,将旧卡中的有关信息转入新卡中;同时,请校内各单位依照换卡人员名单收回旧卡(在将旧卡信息转入新卡期间,旧卡将不能使用)。

3325一天(上午9点开始,中午不休息),请各单位安排专人,携带换卡人员名单和收回的旧卡换取新卡。具体地点确定后在校园网另行通知!

三、有关事项说明

1.本次更换的新卡有效期为五年,到期日为2018331

2.按照信用卡管理要求,在制换“长城信用卡”过程中,需要将旧卡中的有关信息转入新卡中,因此,322324期间,拟换旧卡将不能使用,请大家提前做好有关准备。

3.本次制换新卡时,旧卡中有关信息(包括旧卡中的存款余额和密码)全部转入新卡中,请大家收到新卡后注意核对。

4.本次换卡工作不收取任何费用。

本次工资卡更换工作,事关学校教职工及离退休人员的切身利益,财务处将作为一项重要工作,进行周密布置、统一安排。同时,也希望校内各单位积极配合,大力支持,按时做好相应的前期准备工作,以便换卡工作顺利进行。对于不能按时收回旧卡、领取新卡的单位,财务处将不再进行集中办理更换工作。

本次换卡工作业务联系电话:636064096360236363606410

特此通知!

2013228