工作动态
财务处召开2013年度春季财务工作会议
发布时间:2013-03-05 08:24:06

201332,财务处在东活5楼报告厅组织召开2013年度春季财务工作会议,会议由财务处副处长王道根主持,财务处全体人员参加了会议。

黄素芳处长作2012年财务工作总结报告,并对2013年财务重点工作进行安排和布置。黄处长从学校收入、支出、资产、预算完成情况及基建项目投资情况等方面全面分析了2012年学校财务基本情况。同时结合2012年工作中诸如严控三公经费、师生报账等候、规避审计风险等问题,围绕“流程管理与风险内控”、“增设西区报账点强化服务”、“创新现有报账模式”、“做好迎接各类审计及检查工作的准备”、“做好与科研体制改革相适应的财务核算、管理与服务模式的调整工作”等方面,对2013年财务工作进行了重点布置。

按照会议议程安排,全体工作人员对2013年财务重点工作的落实举措进行了分组讨论并汇报。最后,章晨副处长就日常财务管理、核算中的有关问题等提出具体要求,并对会议进行总结。

                                                                                                  财务处

                                                                                               2013-3-4