通知公告
关于预拨2014年校内预算经费及申报“六项费用”支出计划的通知
发布时间:2013-12-30 00:22:37

财字[2013]19号

 

关于预拨2014年校内预算经费

及申报“六项费用”支出计划的通知

各单位:

鉴于2014年校内预算方案正在程序履行中,为保证学校各项工作的正常开展,参照以前年度做法,现预拨2014年各单位基本运行费及经常性项目经费,单位预算的正式批复以校长工作会审议后的额度为准。

一、预拨经费额度

    2014年各单位基本运行费及经常性项目经费,暂按学校批复各单位2013年预算数的50%预拨,正式批复下达后抵减。

二、上卡手续办理

各单位可于201416日起到财务处计划办(东区活动中心1110室)办理经费上卡手续。

三、结余经费处置

   按照学校预算管理办法的规定,拟对以下结余经费进行清理:

     12013年度学校分配的机关部处及直属单位所有经费年底清零(跨年度项目除外);

     2.学院基本运行费及学院院长基金年底清零;

     3.校内分配的科研经费按有关结题结账管理办法处理;

     4.教学和研究生业务费暂缓清零;

     5.维修改造项目决算后清零;

     6.为优化财务系统,加速系统运行,对三年未发生收支业务且余额在1000元以下的指标卡一律清零

四、“六项费用”支出计划的申报

为认真落实国家、主管部门及学校关于厉行节约、反对浪费系列政策规定,遵循先有预算、后有支出的原则,严格控制国内差旅费、因公临时出国(境)费、公务接待费、公务用车购置及运行费、会议费、培训费等支出。请各单位于1月6日前申报2014年校内预算经费中上述六项费用支出计划。未完成计划申报的单位将不予上卡。六项费用具体控制数以学校批复额度为准。

2014年校内预算经费“六项费用”支出计划表请点击财务处网站下载中心进行下载。

签字盖章的纸质表请送至财务处计划办(东区活动中心1110室),报送纸质件的同时提交电子版至邮箱:chuting@ustc.edu.cn

特此通知。

联系人:俞向群  63606569

                    63606412   邮箱:chuting@ustc.edu.cn

                                                                                        财务处

                                                                   二〇一三年十二月二十六日