工作动态
中国科学院条件保障与财务局副局长聂常虹来我校调研
发布时间:2015-05-28 01:00:38

5月22日,中国科学院条件保障与财务局副局长聂常虹一行来我校调研指导工作,校党委书记许武、校长万立骏会见了聂常虹一行,副校长张淑林、周先意、朱长飞以及总会计师黄素芳参加了会见。

围绕“三权改革”试点开展情况,学校在理化大楼科技展厅召开座谈会。座谈会由朱长飞副校长主持。学校经资委成员、科研项目教师代表、相关部门负责人、科研秘书、科研部和财务处相关人员参加了座谈会。

科研部部长罗喜胜就我校“三权改革”试点工作情况进行了汇报。座谈会上,聂常虹认真听取了老师代表的发言,就老师们提出的相关问题、意见和建议,进行了细致的解答和政策指导。聂常虹副局长还结合当前国家所面临的财政经济形势,就科学院资源配置以及即将启动的中期财政规划和滚动预算编制等做了专题报告。

为充分了解学校科研成果转移、转化情况,聂常虹副局长一行还在副校长周先意、总会计师黄素芳的陪同下,先后实地参观考察了我校量子信息重点实验室、先进技术研究院和科大讯飞。随同聂常虹副局长来校调研的还有中科院前沿局科技处处长孔明辉、条财局预算制度处高级业务主管许虹、资产财务处副处长郭宗慧和业务主管马峰。

                                     (党政办  财务处)

                                      2015年5月25日