通知公告
关于配合填报2016年预算编制基础数据表的通知
发布时间:2015-06-11 09:33:08

财字[2015]07

各有关单位:

根据财政部《关于填报2016年预算编制基础数据表的通知》(财教便函[2015]239号)的要求,学校将开展2016年预算编制基础数据表填报工作,为了顺利完成此项工作,现将有关事项通知如下:

一、填报内容

填报内容包括与预算编制相关的学生信息、离退休人员情况、基本支出中人员经费和公用经费的分配比例等。

二、参与部门

填报工作由财务处组织牵头,研究生院、教务处、人力资源部、招生就业处等有关部门共同参与。

三、填报要求

1.预算编制基础数据表的填制,直接关系到我校下一年中央财政资金的拨款额度,请各单位予以充分重视,确保预算编制基础数据填报工作的严肃性和准确性。

2.请认真阅读每张表格下的注解,准确理解填报口径,正确录入相关数据,确保基础数据真实、准确。

3.请各有关单位于616前将相关基础数据表(电子版及经单位主要负责人签字的纸质版)提交到财务处(qipeng16@ustc.edu.cn)。

联系人:齐鹏63606955俞向群63606569

联系邮箱:qipeng16@ustc.edu.cn

2015611