工作动态
学校组织召开2016第2次预算工作小组会议
发布时间:2016-04-29 08:33:54

427日上午,学校组织召开2016年第2次学校预算工作小组会议,审议2016年度校内预算第1次调整申报项目。会议由万立骏校长主持,黄素芳总会计师、校预算工作小组成员及财务处相关工作人员参加了会议。

万立骏校长要求预算工作小组成员在审议项目的过程中,充分发挥“主人翁精神”,把学校资源配置工作当作家里的事认真对待,弄清资源配置的现状和需求,搞清预算项目申请的必要性和合理性,厉行节约的做实做细项目预算;同时要明确预算编制的责任人,严格预算追加论证工作,进一步增强预算编制的科学性和严肃性。

会上,黄素芳总会计师对2016年度学校预算工作进展情况、2016年度校内预算总体批复情况以及院级统筹增量经费情况进行了介绍。

财务处副处长俞向群汇报了2016年度校内预算调整工作的总体安排、2016年度第一次调整申报项目的总体情况和预算专家委员会的论证意见,并提请会议审议。

最后,与会人员对项目内容的合理性、项目本身的经济性和必要性进行了充分讨论并达成共识。

财务处

2016429