工作动态
学校组织召开“引导专项”预算申报暨校内预算调整项目论证会
发布时间:2016-09-01 09:56:18

2016823日下午,学校组织召开了2016年中央高校“引导专项”预算申报和校内预算第二次调整项目论证会,专题审议有关申报项目。会议由总会计师黄素芳、预算专家委员会主任鲁非共同主持。预算专家委员会成员、科研部部长罗喜胜、财务处处长章晨、副处长俞向群及相关工作人员参加会议。

总会计师黄素芳首先介绍中央高校建设世界一流大学(学科)和特色发展引导专项资金设立的背景和支持范围并进行了政策解读。

会议听取了“引导专项”项目、“公共实验平台建设”类项目、“科研条件改善”类项目、“学科建设”项目等预算申报及初评情况的介绍。通过了校内预算第二次调整的项目的立项申报并予以经费支持。会议要求按照预算申报的时间截点,进一步完善“公共实验平台建设”、“科研条件改善”申报材料并上报。

财务处

201691