工作动态
学校组织召开预算工作小组会议
发布时间:2016-09-08 00:20:27

201692日上午,学校组织召开2016年第三次预算工作小组会议,会议由万立骏校长主持,总会计师黄素芳、预算工作小组成员参加了会议,会议听取并审议通过财务处提交的经学校预算专家委员会审议论证的2016年度“引导专项”分配方案和校内预算第二次调整申报项目论证情况。

万立骏校长对预算专家委员会的工作表示肯定和感谢,指出2016年学校财政收入总体有所增加,但相对于学校发展的需求依然存在缺口,学校收入的来源还比较单一,首先要保障人员经费的资金发展需求,明确各学科建设的实质,把资金用在真正需要的地方,要加强公共实验中心建设及科研条件改善,要求学校预算专家委员会、财务部门要积极牵头,既要重项目申请又要重预算执行,安排的项目要尽快启动实施,并对预算项目进行绩效考评,履行“花钱问效”的监督职责。

财务处

201697