支部园地
财务处举办2016年度座谈活动会
发布时间:2017-02-16 03:13:44

20161231日,财务处举行2016年度工作总结座谈会,分管校领导黄素芳以及财务处全体人员参加了会议。

黄素芳总会计师在会上致新年贺词。她传达了校长在教代会工作报告中总结的学校2016年十件大事,回顾了一年来学校的主要财务工作,对财务处2016年的工作给予充分肯定,并对财务处全体人员一年以来的努力工作和辛苦付出表示感谢。

会上,皇甫越副处长分享了他在巢湖市政府挂职经验和体会。

为体现财务处大家庭团结、合作、和谐、奋进的团队精神和良好的氛围,财务处党政工团的同事们还精心组织和策划了丰富多彩的趣味性游戏活动,大家积极组队、热情参与。在包饺子比赛活动中你追我赶,通过开展包饺子活动和品尝自己亲手包的饺子的方式,辞旧岁、迎新年。

时光匆匆过去,承载着财务人心血和汗水的2016年即将礼毕。大家齐聚一堂、放松心情,畅聊“数据凭证”以外的家庭和生活,为2017年的扬帆起航加油鼓劲!

财务处

201712