工作动态
财政部驻安徽专员办领导莅临学校指导工作
发布时间:2017-02-25 05:35:22

222日,财政部驻安徽财政专员办黎昭专员一行9人,来校检查指导工作,并对我校2016年部门决算工作进行审核。见面会由总会计师黄素芳主持。校党委书记许武、校长万立骏出席会议,党政办公室、人力资源部、科研部、档案馆、资产与后勤保障处、基本建设处、财务处、国际合作与交流部相关负责人参加了会议。

黎昭专员首先介绍了财政部驻安徽财政专员办的工作职责、职能结构、工作重点等总体情况。

许武书记对专员办长期以来对学校财政工作方面给予的支持和帮助表示感谢。他说高校既是文化的建设者,也是文化的传播者,科大近几年的发展壮大得益于经费体量的稳步增长,这与中央财政对学校的长期支持和信任密不可分。

万立骏校长对专员办领导一行表示欢迎,他要求学校财务、资产、人事、基建等相关职能部门认真、及时地做好配合工作。会上,黄素芳总会计师介绍了学校的建校历程、人才培养、科研平台等基本情况,汇报了学校财务管理和经济运行情况。

最后,专员办温宁副专员对本次决算审核的总体工作要求进行说明和强调。学校将认真配合专员办,按照时间节点要求完成本次决算审核工作。

财务处

2017223