今天是 2017 年 09 月 21 日 星期四       滚动新闻: 2017-2018学年研究生老生缴费通知    2017-2018学年本科生老生缴费通知    关于学生使用公务卡有关事项的通知    您还未登陆  登陆
通知公告
关于部分业务窗口调整和公务卡使用有关事项的通知
发布时间:2017-06-15 08:30:10

各位老师:

 

5月份以来,财务报账业务量迅速增加,造成网上投递报销业务单据积压,报销业务难以按时完成,给财务工作造成很大压力。为提高工作效率,加快网上报账业务处理进度,最大限度缩短报账处理等待时间,经研究决定,自2017619日起,财务处东区和西区报账大厅取消现场收单和现场报销业务窗口。届时,请您将填写好的业务单,完备手续后直接投到投递箱中。若确有特殊情况,请联系值班主任安排和处理。

 

根据巡视整改工作要求,从61日起学校已全面实行公务卡结算管理,目前全校已办理公务卡2600余张。随着公务卡结算业务的迅速增加,为防范个人信用风险,请使用公务卡的老师务必关注公务卡消费的还款时限,对到期未还的款项,请务必主动自行还款,以免影响个人信用记录。

 

由于近期报销业务量的急剧增加,导致业务办结时间有所延迟,还敬请广大师生予以谅解。

 

特此通知。

 

                                         财务处

                                     2017614