今天是 2017 年 09 月 21 日 星期四       滚动新闻: 2017-2018学年研究生老生缴费通知    2017-2018学年本科生老生缴费通知    关于学生使用公务卡有关事项的通知    您还未登陆  登陆
通知公告
关于在全校范围内公开征集差旅费包干试点单位的通知
发布时间:2017-07-19 08:51:02

 

校内各单位:

    为进一步落实中央 “放、管、服”的要求,学校决定,研究制定差旅费报销包干方案。现在全校范围内公开征集差旅费报销包干试点单位。

 申报参加试点的单位,需确定一人全过程参与差旅费包干试点方案的讨论、调研、研究和制订工作。

 申报试点单位应填写《差旅费包干试点单位申请表》,并经单位党政主要负责人签字确认。学校将在申报试点单位中选择23个单位作为学校差旅费报销包干试点单位。

 申报截止日期:2017728日。申报材料请报送财务处103室(东区师生活动中心一楼财务大厅内)

 特此通知。

                                     财务处

                                 2017719

附件:中国科学技术大学差旅费报销包干试点单位申请表


中国科学技术大学差旅费报销包干试点单位申请表

     

申请单位名称

申请的理由

参与方案研制人员(1人)

姓名:

职务/职称:

联系方式:办公电话

          手机

党政主要负责人

签字