通知公告
关于办理建设银行工资卡的通知
发布时间:2017-11-03 01:50:55

 

各位老师:

为了解决工资卡与公务卡关联实现到期自动还款问题,有效降低公务卡逾期还款的风险,同时也让老师的工资代发服务有更多的银行选择,学校经研究并与中国建设银行安徽省分行商定,增加建设银行为我校教职工代发工资业务银行,现将办理建设银行工资卡的相关事项通知如下:

1、学校新进或已在工行、中行、交行办理工资卡的教职工,本次均可以选择申请办理建行工资卡。

2、本次建行办理的工资卡为普通借记卡(龙卡)。

3、为方便老师,首次办卡建设银行将提供上门服务,集中办理,具体安排如下:

2017118830-1700  东区老图书馆一楼大厅(西边)

2017119830-1700  西区活动中心一楼财务服务中心

后期需要办理建行工资卡的老师,请自行到建行城南支行办理。领取工资卡后请到财务处(东活一楼)105办公室办理卡号变更登记手续(本次集中办理的老师无需登记)。

4、办卡时需要携带的资料:本人二代身份证、校园卡通,如果需要绑定公务卡还款需要携带本人公务卡。

5、优惠事项

收费项目

属优惠

年费

免费

工本费

免费

挂失补卡费

免费

小额账户管理费

免费

短信服务费

免费

网上银行、手机银行

免费

柜面、网银、手机银行跨地区转账手续费

免费

柜面、本行ATM全国存取现、转账手续费

免费

他行ATM取现手续费

每月前5笔免费

特此通知。

                                           财务处

                                       2017年11月2