工作动态
校领导亲切看望慰问财务处工作人员
发布时间:2018-01-26 09:40:19

    125,合肥迎来今冬的第二场大雪。上午,校党委书记许武在听取财务相关工作汇报时,得知财务处工作人员都在坚守岗位,提出前往财务处看望大家。上午11点,许书记在总会计师黄素芳的陪同下,冒雪来到财务处报账大厅,亲切看望和慰问正在工作的财务处人员。许书记亲切地询问和了解大家的工作和生活情况,对大家寒假期间仍然坚持岗位而辛勤工作表示感谢,并提前向大家送上新春的祝福。当得知虽然是寒假期间,但财务报销业务量仍然是有增无减时,便勉励大家要发扬科大人勤奋刻苦的精神,为广大师生做好财务服务工作,同时关心地提醒大家在严寒的天气里一定要注意身体。大家对书记冒雪前来看望十分感动,纷纷表示一定不辜负校领导的期望,再接再厉,认真做好本职工作,为学校双一流建设做出自己的贡献。

H:\照片\iTools Photos\20180125_IMG_0361.JPG

126,包信和校长在周先意副校长、王晓平副校长、黄素芳总会计师及相关部门负责人的陪同下,冒雪看望、慰问节假日仍坚守在一线岗位上的职工。上午9时左右,第一站就来到了财务处报账大厅,亲切看望和慰问财务处的工作人员。包校长细致地察看和了解了财务处各部门的业务内容和工作环境,亲切地询问大家的工作和生活情况,对大家寒假期间仍然坚持岗位而辛勤工作表示感谢,并提前向大家送上新春的祝福。大家对校领导冒雪前来看望和慰问都非常感动,临别时希望与校长合个影,包校长愉快地答应了大家的请求,高兴地与大家合影留念。

C:\Users\Administrator\Pictures\IMG_5586.JPG