工作动态
财务处赴附属第一医院进行财务交流与座谈
发布时间:2018-03-12 06:55:38

39日,财务处处领导班子带队业务主管一行17人,应邀赴附属第一医院进行财务交流与座谈,座谈会由附属第一医院党委委员总会计师操礼庆主持,医院计财处班子成员和业务主管参加了座谈会。

C:\Users\ustc\Desktop\640.webp.jpg

座谈会上,操礼庆代表医院对学校财务处一行表示欢迎,介绍了医院以及计财和基本概况,从业财融合创新、管理会计转型、人才培养、学科建设等不同的维度,阐述了医院在财务集中管理模式、预算管理、资金管理等方面的主要做法和经验。

章晨代表校总会计师对座谈会的安排表示感谢,介绍了学校的概况、财务处管理架构、财务管理模式以及近几年学校的经济运行情况等,分享了学校财务预算管理、科研项目经费管理、财务信息化建设等方面的成绩和经验。

座谈会上,双方认真就共同的业务问题进行了探讨,拟建立常态化联系机制,进一步加强沟通和交流,为建设一流大学、一流学科和一流医院而努力。