通知公告
关于在东、西校区相关场所设置财务报账投递箱的通知
发布时间:2018-09-02 01:43:20

校内各单位:

 

为了让广大师生在办理财务业务时能就近投单、少跑一趟、节省时间,财务处在东、西校区相关场所设置了“财务报销投递箱”,现将有关事项通知如下:

 

一、投递箱放置地点

本次共设置6个投递箱放置点,东西校区各3个,主要分布在单位日常财务报销业务量相对较大,办公地点相对集中,并能互相兼顾就近投单的区域,具体分布为:

东校区:1)环境资源楼西门一楼门厅内;(2)理化大楼一楼门厅内;(3)管理科研楼一楼门厅内。

西校区:1)生命科学实验楼一楼门厅内;(2)电二楼一楼门厅内;(3)国家同步辐射实验室三号楼西门一楼门厅内。

今后根据实际业务情况不定期调整。

 

二、投递箱启用时间

投递箱启用时间为201892日。财务处开箱取单时间为每个工作日的16301730

 

三、注意事项

1.投单前,请认真检查和确认报销的财务票据及相关附件资料是否准备齐全,必要的签字审批手续是否完备等,以保证投单的有效性。

2.请将单据装入投递专用袋中,封口后投入箱内。

3.使用中如有好的意见和建议请及时反馈。

(联系方式:胡老师63602363邮箱:hulinsun@ustc.edu.cn

财务处

201891