工作动态
我校组织参加中科院先导专项预算编制培训视频会
发布时间:2018-11-06 06:16:54

为了进一步做好先导专项预算编制工作,115日上午,由中科院种子创新研究院牵头举办了先导项目预算编制培训视频会议,会议聘请中科院先导项目财务专家王德瑞老师授课。我校视频会地点安排在第二教学楼2721教室。学校相关先导项目负责人、财务处负责人、科研经费管理人员以及科研财务助理等100余人参加了培训会议。

 

 

 

王德瑞老师从概预算编制的要求、概预算编制和审定的程序以及概预算的内容和政策解释三个方面,对先导专项、项目、课题和子课题概算预算编制要求及注意事项进行了详细的讲解。培训结束后,科研财务助理们纷纷表示,本次培训财务专家的授课内容具体详实,政策依据讲解清晰,结合具体业务针对性,对做好科研项目的预算编制工作具有很强的指导意义,对我校科研财务助理的业务水平也是一次有效的提升。

                                                财务处

2018115