今天是 2019 年 08 月 25 日 星期日       滚动新闻: 财务处关于暑期工作安排的通知    2019-2020学年本科生老生缴费通知    2019-2020学年研究生老生缴费通知    您还未登陆  登陆
通知公告
关于新财务信息系统开放公开测试的通知
发布时间:2018-12-04 09:47:47

各位师生:

 

根据财政部《关于贯彻实施政府会计准则制度的通知》(财会〔201821号)要求,自201911日起行政事业单位将采用全新的政府会计制度。为保证新政府会计制度的顺利实施,学校将对财务信息系统进行全面升级改造。经过前期准备,目前相关系统已基本完成,现将系统(测试版)开放公开测试。

欢迎大家积极参与测试,在测试中如发现问题或有相关建议,请于1215日之前反馈至财务处(反馈邮箱yuyuecw@ustc.edu.cn,反馈电话0551-63602359)。财务处将根据反馈情况对系统作进一步的优化改进。

感谢您对学校财务工作的支持!

 

测试网址:http://cwzh.ustc.edu.cn/

测试用户名:工资号/学号

测试密码:身份证/境外证件(护照等)号后六位数

财务处

2018124