工作动态
财务处举办2019年财务处才艺展示联谊活动
发布时间:2019-01-20 06:37:32

歌声袅袅辞旧岁,舞姿翩翩贺新春。2019118日,财务处在东活四楼多功能厅举办财务人才艺展示联谊活动,分管校领导黄素芳总会计师出席活动现场,财务处全体成员参加了活动并表演丰富多彩的节目。

黄素芳总会计师和章晨处长应邀为活动致词,黄总深知工作之余的活动安排,对本就忙碌不堪的财务人来说是一种奢侈,希望此时放下工作,放松心情,尽情展示,让歌声和欢笑感受生活的美好。她还对前来观摩和参与活动的家属代表表示了感谢,谢谢他们对学校财务工作的理解和支持。章处长对财务人一直以来的尽忠职守、兢兢业业工作表示感谢,希望大家今天尽情展示和释放工作以外的特长、潜力和欢笑。

伴随着新春即将来临的脚步声、欢快的音乐响起,各类才艺悉数登场,有热情动感的舞蹈、深情款款的独唱/对唱、配合默契的小合唱,彰显中国文化博大精深的认字游戏和彰显国粹精神的京剧曲目、耍花枪演出,更有家属后援团支持的钢琴四手联弹曲目。期间,还有各类游戏穿插其中,运动达人分享锻炼经验等节目。整个活动现场,可谓高潮迭起,欢声笑语不断,让人不禁感叹,咱们财务大家庭还有这么多的才艺能手隐藏其中,亟待挖掘。

最后,伴随着相亲相爱一家人的音乐声,2019年财务处才艺展示活动圆满结束,那张财务处全家福照片定格的张张笑脸,更是对明天充满了美好期许。