工作动态
一声问候一片情,一份惊喜暖人心
发布时间:2019-01-25 10:52:44

             ——学院师生代表看望慰问财务处工作人员

 

2019122日正值寒假开始前的一个工作日,财务处西区财务服务中心的会计人员和平日一样紧张而有序地忙碌着,加紧处理着一笔笔报账业务。就是这寻常的一天,却又是让财务人感动难忘的一天。下午西校区某学院的两位老师手捧鲜花,满面笑容,来到了财务处西区服务中心,代表学院全体师生为财务处工作人员送来感谢、祝福和慰问。他们感谢财务处工作人员经常加班加点为广大师生提供优质的财务服务,也为财务人员面对复杂繁琐的报销业务能始终做到认真、细致和耐心表示赞赏。今天来看望财务人员表达了广大师生对财务工作的肯定和一份浓浓的心意!

伴随着一束束鲜花和微笑,聆听着一声声温馨的问候和祝福,财务处的工作人员收获着来自学院师生代表在寒冬里为财务人员送来的阵阵温暖,惊喜和感动之情溢于言表。

西校区财务服务中心主任李蓉蓉代表全体财务人员感谢老师们对财务工作的理解和支持。感谢老师们冒着严寒为我们送来鲜花和祝福。师生们对财务工作的肯定和赞许,就是对我们最好的奖励和最大的鼓励。在新的一年里一定不辜负广大师生的期望,将以更高的工作热情,更好的服务态度为师生们提供更好会计服务。