工作动态
学校组织召开预算工作领导小组会议
发布时间:2019-01-23 01:20:01

2019120日,总会计师黄素芳主持召开学校预算工作领导小组会议,审议2019年学校预算方案(草案),校长包信和出席会议,在校的预算工作领导小组成员参加会议。

    

 

会上,包信和校长对学校2019年校内预算工作提出总体要求,即“保障基本支出,服务战略发展,盘活存量经费”,他强调要进一步落实预算执行工作责任制,以制度为保障要求各预算执行单位切实做好预算经费的“精打细算”,在保障预算执行的基础上要提高资金使用效率。

     

 

会议听取并审议通过了2019年学校预算收入方案(草案);听取并审议2019年校内预算分配方案(草案),并原则同意预算分配调整后的建议方案;本次会议审议结果将提交校长工作会和党委常委会审定。会议还听取了第三方机构对我校2017年度校内预算项目绩效评价的报告。