支部园地
财务处召开2018年度党支部组织生活会
发布时间:2019-04-02 08:10:39

327日下午,财务处党支部召开2018年度组织生活会并开展民主评议党员活动,会议由支部书记、处长章晨主持。分管校领导黄素芳总会计师出席并指导会议,财务处党支部全体党员参加会议。

章晨首先代表党支部委员会向党员大会进行了述职,以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主题,从发挥政治引领作用、贯彻落实上级工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风等六个方面查找存在的突出问题,深入剖析问题原因,制定具体整改措施。

在党员个人自评和党员互评环节,全体党员分别联系工作、学习、生活等方面实际情况,进行了深入的党性分析,严肃认真开展了批评和自我批评。

黄素芳总会计师对本次财务处支部召开的2018年度组织生活会和民主评议党员活动给予了积极的评价。她说,支委会对本次会议认识到位、准备充分、程序规范,分析存在的问题客观准确、改进措施明确。大家的评议发言,谈问题客观公正,实是求是,取得了好的效果。她要求财务处党支部要继续在“抓学习、抓作风、抓队伍”上下功夫,按照“常态化、制度化、标准化”的工作要求做好基层党建工作。