有问必答
报销 2019-09-20
内容: 想问一下,为什么报销的时候扣税了
 回复: 您好!扣税是经过税务系统才能进行的,报销是不可能扣税的。
新生保留学籍,1000元被扣除 2019-09-20
内容: 老师,您好,我是今年软件学院研究生新生,我是徐庆,学号SA19225072,账户:621663 1500000524217,我今年由于身体原因申请保留学籍,并在9月9日通过申请,但是在9月17日,我的账户被扣除1000元,我想问一下是什么原因呢?谢谢老师。
 回复: 您好!请咨询学生服务中心,电话:63602939
采购办公设备 2019-09-20
内容: 您好,请问采购一个8千元左右的笔记本电脑,用于科研用途,请问可以用公务卡直接在京东官方或者苏宁官方采购吗?
 回复: 您好!用公务卡可以直接采购,但报销时要注明此设备是用于科研用途。
学费在网上交了,但是网上没显示成功,钱也扣了 2019-09-19
内容: 老师您好,我昨天晚上在网上用工商银行的卡交了学费,之后订单一直没处理,今天傍晚看的时候,没有支付学费,而且订单都没了,也查询不到,但是卡里的余额显示钱扣了。请问这怎么办?
 回复: 您好!钱被扣了就说明已经缴费了,您可以打电话到学生服务中心问一下,电话:63602939
中科大有没有进出口许可? 2019-09-19
内容: 我从国外买了一批芯片,快递到上海后,有人打电话问我们企业(学校)有没有进出口许可。如果没有,那快递就进不了海关。所以我想问一下,学校有没有进出口许可?
 回复: 您好!我校与几家进出口公司签订的合作,具体请咨询资产处。