有问必答
劳务费退税 2019-11-19
内容: 报销了一笔劳务费,但是实际发少了,是因为交税了吗,交税比例是多少呀,可以退税吗,时间是什么时候
 回复: 您好!单笔超过800元部分要扣20%的税,第二年初税务局进行汇算清缴时如果全年收入不足60000元,可以下载税务局的APP,申请退税。
缴纳学费 2019-11-18
内容: 缴纳学费时选择建行网银,弹出界面显示“没有查询到相关的商户结算信息”,如何缴费?
 回复: 您好!请咨询学生服务中心收费窗口,电话:63602939
助学贷款发放问题 2019-11-16
内容: 您好,根据国家开发银行通知,助学贷款已发放,请问学校什么时候将扣除学费后剩余的款项返回到学生助学贷款支付宝账户?
 回复: 您好!余款会打入学校发给您的银行卡中。
会议报销 2019-11-16
内容: 去北京开会,定了酒店是2到8号,住六天。可是,本来8号回来的,但是提前了一天,7号晚上快12点的时候回的。所以现在火车票是2号到7号,而住宿仍然是2号到8号,因为7号虽然没住,但晚上那段时间也算一天。所以现在两个时间不匹配,该怎么办。
 回复: 您好!在报销时候说明原因。
是否需要材料出入库单 2019-11-15
内容: 请问现在日常报销,还需要材料出入库单么?
 回复: 您好!现在报销不需要附入库单了,入库单留在本单位备查。