有问必答
工资发放 2020-08-08
内容: 请问今年新开的科研助理B类的工资什么时候开始发放,本月五号没有收到工资,咨询就业办他们也说不知道,请问该咨询谁?如果是工资卡信息错误无法打工资,是否会主动和学生联系?
 回复: 您好!财务处只是接到发放通知后按通知上的数据发放,具体请咨询一下当时聘用你们的单位。如果卡号错误退回,我们会通知本人的。
超页版面费报销 2020-08-08
内容: 老师您好,超页版面费有发票和支付记录,用国内的外币信用卡支付的是美元,请问报销单子上的金额该如何填写呢
 回复: 您好!报销时应该用人民币。如果您有支付时的比价记录,就按当时的比价填写。如果没有就按报销时的比价填写。
论文版面费转账 2020-08-07
内容: 老师您好!最近论文录用后需要办理公对公银行转账缴纳版面费,请问具体应如何办理呢?“公务借款”里似乎没找到版面费这一选项。
 回复: 您好! 在印刷费下面有版面费。
社保卡号 2020-08-07
内容: 您好,我是新入职的博后。我在中行自己办理了社保卡,在合肥人社局上查询各种保险还处于未缴费状态。请问我是否需要在学校登记我的社保卡号等相关信息呢?
 回复: 您好!我们的社保卡都是人力资源部统一发放的,是否可以自行办理,请咨询一下人力资源部。
关于房子补贴 2020-08-07
内容: 我是7系退休教师李文秀,关于补发7月和8月住房补贴事,别人都补发50_60园,我却只有18元,想要有关人员给查一下,谢谢
 回复: 您好!请咨询资产与后勤保障处。