有问必答
助学贷款问题 2017-11-16
内容: 今天支付宝通知我申请的助学贷款已经到账,但是12000元被代扣为学费,首先我的学费已经交过了,为什么还要扣学费,而且学费只有8000,所以我想问下12000元是交到哪里去了,什么时候能退,退到哪里
 回复: 您好!请打电话到学生服务中心咨询,电话:63602939
有关加工费 2017-11-15
内容: 我们需要找一个企业加工几个实验装置上用的连接结构件,然后装在台架上。可能要两三千块钱,这个需要签合同吗?是不是对方直接开增值税普票就可以?
 回复: 您好!二三千元没有要求一定要合同,但有合同更好。
电子发票打印疑问 2017-11-14
内容: 您好,在网上购买图书时忘了开纸质发票,所以将电子发票自己打印出来了,请问对于这种情况是否可以报销?
 回复: 您好!电子发票可以报销,但要附支付记录和订书清单并承诺不重复报销。
出国航空公司 2017-11-14
内容: 老师,您好!我是本校在读博士生,需要出国参加会议,国航没有目的地的直飞航班,只能转机目的国航班,请问该如何向外事及财务申请?机票款是否可以先垫付再报销,还是只能由公务卡支付?
 回复: 您好!请打电话到财务处核算中心咨询,电话:63602362
出差时长 2017-11-14
内容: 老师您好,请问出差时长最长不应该超过多少天? 刚刚好是一个月(如上月10号,到次月9号),可以吗?
 回复: 您好!出差时间是根据工作需要 ,并不是人为拉长或缩短。