有问必答
实验室购买电脑 2018-06-15
内容: 请问实验室走项目经费购买电脑,是必须从指定供应商处购买吗?如果是,有哪些可以选择的供应商?是否可以从京东、淘宝店购买电脑?
 回复: 您好!这主要有一个政府采购的问题,请咨询一下资产与后勤保障处。
邀请公司人员来访 2018-06-15
内容: 老师您好,邀请公司人员来访,我用公务卡给对方买了机票。请问如何报销啊?也是使用不等候报账里的差旅那一项吗?
 回复: 您好!应该填不等候报账---日常报销---交通费---专家差旅费。
我们开通后将通过邮件回复,请您收到邮件后进行确认? 2018-06-14
内容: 1、教职工请使用您本人的学校教工邮箱(后缀为@ustc.edu.cn),将用户名(统一为工资号)、预设密码、姓名、单位,发送至ing143@ustc.edu.cn、liujun@ustc.edu.cn。我们开通后将通过邮件回复,请您收到邮件后进行确认。
 回复: 您好!我问信息办,说是已经给您开通过了。请您确认后试一下。
外国专家前来访问 2018-06-13
内容: 老师您好,由于专家的国籍是中国,单位是外国,应该不需要填ARP系统。那专家咨询费发放手续是否和国内专家访问相同?还需要外办签字吗?
 回复: 您好!校外专家的咨询费发放是要填写单位的,如果是国外的单位要经过国际合作交流部审定。
要求登录为什么迟迟不批复 2018-06-13
内容: 我要报销会议费,发现制度改了,要网上办,但登录遇到难题了,因我要离开合肥了,没有时间在这等啊!
 回复: 您好!不知道您要登录什么需要财务批复的。