有问必答
出差报销 2018-09-18
内容: 出差西安,本该星期五回,但趁周末,去了西北游玩,请问如何报销出差西安的差旅费?
 回复: 您好!按规定借出差之际游玩是不能报销的,具体您可咨询财务处核算中心,电话:63602362
机票订购 2018-09-17
内容: 本人10中旬须出差到广州,请问如何订购机票?需要在固定的网站订购吗?
 回复: 您好!购票人可直接使用公务卡在政府采购机票管理网站购买机票,也可通过具备中国民航机票销售资质的各航空公司直销机构或机票销售代理机构,使用公务卡或银行转账方式购买机票。
活动报销 2018-09-16
内容: 报销没有官网新闻稿,可以用微信稿代替吗
 回复: 您好!可以,要打印出来附在报销单后面。
迎新晚会报销 2018-09-15
内容: 老师您好,请问迎新晚会奖品设置为电瓶车可以报销吗
 回复: 您好!应该不行。您再打电话到核算中心问一下。
创新计划财务报销 2018-09-15
内容: 我是参加2018年创新计划的学生,我们购买了设备准备报销。但是网上的不等候报账系统中没有可以选择的经费项目,也没有纸质的报销单可以下载打印。我们应该怎样进行报销?
 回复: 您好! 请打电话到财务处信息办咨询,电话:63602359