通知公告
2019-2020学年研究生老生缴费通知
发布时间:2019-07-23 04:02:06

一、缴费查询

研究生可登录我校财务处网站(https://finance.ustc.edu.cn/)中“财务缴费信息平台”或研究生信息平台http://yjs.ustc.edu.cn查询、核对应缴额。缴费成功后次日可在平台查询、核对已缴额。

二、缴费时间

81日至9月30

三、缴费方式

1、批量代扣(仅限161718级研究生)

中国银行合肥蜀山支行将在827日后按我校委托代扣研究生学杂费,请各位同学在82624点前将应缴费用足额存入学校统一发放的助学金卡中。

2、网银缴费

登录我校财务处网站(https://finance.ustc.edu.cn/)中“财务缴费信息平台”(用户名为学号,初始密码为身份证号后六位,字母大写),按网站提示进行支付,缴纳学费、住宿费,无手续费。(此缴费方式安全方便,实时到账,推荐选择采用)。

3、现场缴费

可持银行卡至东区学生服务中心103缴费。

缴费咨询电话:63602939

 

财务处

2019-07-23