有问必答
报销单号2001319052 2020-01-19
内容: 报销单号2001319052状态现实是“财务处理完成”,且过了好几天了,但一直没有进卡,请查阅,谢谢!
 回复: 您好!已经与会计联系过,今天就会支付。
物料制作费 2020-01-18
内容: 在校外某公司印刷了一批书籍,开的是“物料制作费”,这算在材料费还是印刷费?
 回复: 您好!印刷书籍应该开印刷费。
学生退税问题 2020-01-16
内容: 你好 请问怎么退税呢
 回复: 您好!下载国税局的APP,在相关栏目申请退税。
出国参加学术会议预借款 2020-01-16
内容: 请问硕士研究生出国参加学术会议预借款需要准备什么材料?
 回复: 您好!在借款单后要附出国批件。
生活缴费问题 2020-01-14
内容: 老师你好!我是退休教师。原来的水、电、气费用是在工资中扣除的。但自今年开始,我们的工资改由社保局发放。咨询一下,我们的上述生活缴费是财务处代扣,还是我们自己去缴纳?请回复为谢!
 回复: 您好!原先这些费用是后勤提供数据,由财务处从工资中代扣。现在工资不在财务处发了,能源中心每周三上午在离退办设了收费点。具体费用怎么缴请咨询能源中心,电话:63606480